kant_elz: (Default)
[personal profile] kant_elz
​В средние века ислам уже приходил в Европу. На Балканы, на Пиренейский полуостров, в Австрию.
Испробовав совместной жизни с поклонниками ислама, европейцы не пожалели живота своего и за сотню лет изгнали этих добрых и покорных аллаху людей.
Сейчас ислам делает вторую попытку. Они ведь никогда не останавливаются и любое поражение считают временным.
Что означает предложение "ислам не пренадлежит Германии"? Оно означает, что европейская культура, немецкая культура, формирующая менталитет немцев, не включает в себя исламские ценности и законы, что ментальность арабов и турок другая, чем у немцев.
Те люди, для которых дорога жизнь в Германии среди немцев, должны отрицать (и они это делают) слияние с исламскими насельниками.
И по большому счету, люди мигрирующие в Германию должны быть готовы к ассимиляции. Если они не согласны с таким требованием, им лучше эмигрировать в другие исламские страны.
Таких стран вполне достаточно.
Вот вам пример из биологии: в теле человека находится столько же микробов, сколько всего клеток человеческих. Имунная система постоянно борется с микробным населением,
держит их в узде, заставляя быть незаметными для основного организма. Но стоит организму ослабнуть, вся эта банда начинает усиленно размножаться и отравлять человека отходами жизнедеятельности.
В Великобритании, например, (они допустили мигрантов-мусульман раньше немцев и можно уже видеть результаты...) во многих городах действуют шариатские суды.
Как вы думаете кого будет мусульманин больше бояться шариатского судью, который ему может руку отрубить или судью государственного, который приговорит к 2-3 годам отсидкии в комфортной тюрьме?
Кстати, смышленные мусульмане посылают на "дело" пацанов 14-16 лет, им в нашем Фатерланде практически ничего не грозит. Они могут грабить, насиловать и убивать практически безнаказанно.

Итак, что мы имеем? Две полностью несовместимые ментальности немцев и пришельцев с Ближнего Востока и Африки.
Что мы должны сделать?
Мы должны адаптировать наше законодательство к нынешним реалиям. Учитывать различия в ментальности и за одинаковые преступления назначать разные наказания для немцев и для пришельцев. В странах исламской культуры так и происходит. Немца за поцелуй с местной девушкой могут приговорить к многолетнему заключению, а за интимные отношения казнить.
Это не шутка, такой случай уже был несколько лет назад.
Мигрантов надо судить по нашим законам, но наказывать так как они привыкли. Условный срок или отсидка в комфортных условиях на них не действует.
Мы должны отловить нелегалов и выслать их, неважно куда, хоть в Анголу или Сомали (их там примут за небольшие деньги вождям).
И мы должны наконец заявить, что мы требуем ассимиляции пришельцев.

Date: 2017-06-29 01:58 pm (UTC)
yossarien: (Default)
From: [personal profile] yossarien
Более реалистичный вариант: если уж такие гуманные, то могли бы договориться с властями Марокко, Зап. Африки, или наподобие этого, построить на побережье порт, рядом - огромный город для беженцев, нанять охранные фирмы, и туда чуркобесов баржами свозить и обеспечивать продуктами и базовой медициной.

Но, разумеется, закончиться эта невменяемая социалистически-интернациональная политика может лишь с мегакризисом, по глубине не уступающим Великой Депрессии. А до того момента немцам придется потерпеть

Date: 2017-06-30 09:08 am (UTC)
yossarien: (Default)
From: [personal profile] yossarien
Насчет гуманности - это да
А насчет города(ов) - они бы позволили по крайней мере отложить проблему. А потом, рано или поздно, должен случиться глобальный кризис, который приведет к власти в Зап. Европе правых

Profile

kant_elz: (Default)
kant_elz

September 2017

S M T W T F S
     12
345 6789
10111213 141516
1718 1920 212223
24252627282930

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 03:18 pm
Powered by Dreamwidth Studios