kant_elz: (Default)
[personal profile] kant_elz
​В средние века ислам уже приходил в Европу. На Балканы, на Пиренейский полуостров, в Австрию.
Испробовав совместной жизни с поклонниками ислама, европейцы не пожалели живота своего и за сотню лет изгнали этих добрых и покорных аллаху людей.
Сейчас ислам делает вторую попытку. Они ведь никогда не останавливаются и любое поражение считают временным.
Что означает предложение "ислам не пренадлежит Германии"? Оно означает, что европейская культура, немецкая культура, формирующая менталитет немцев, не включает в себя исламские ценности и законы, что ментальность арабов и турок другая, чем у немцев.
Те люди, для которых дорога жизнь в Германии среди немцев, должны отрицать (и они это делают) слияние с исламскими насельниками.
И по большому счету, люди мигрирующие в Германию должны быть готовы к ассимиляции. Если они не согласны с таким требованием, им лучше эмигрировать в другие исламские страны.
Таких стран вполне достаточно.
Вот вам пример из биологии: в теле человека находится столько же микробов, сколько всего клеток человеческих. Имунная система постоянно борется с микробным населением,
держит их в узде, заставляя быть незаметными для основного организма. Но стоит организму ослабнуть, вся эта банда начинает усиленно размножаться и отравлять человека отходами жизнедеятельности.
В Великобритании, например, (они допустили мигрантов-мусульман раньше немцев и можно уже видеть результаты...) во многих городах действуют шариатские суды.
Как вы думаете кого будет мусульманин больше бояться шариатского судью, который ему может руку отрубить или судью государственного, который приговорит к 2-3 годам отсидкии в комфортной тюрьме?
Кстати, смышленные мусульмане посылают на "дело" пацанов 14-16 лет, им в нашем Фатерланде практически ничего не грозит. Они могут грабить, насиловать и убивать практически безнаказанно.

Итак, что мы имеем? Две полностью несовместимые ментальности немцев и пришельцев с Ближнего Востока и Африки.
Что мы должны сделать?
Мы должны адаптировать наше законодательство к нынешним реалиям. Учитывать различия в ментальности и за одинаковые преступления назначать разные наказания для немцев и для пришельцев. В странах исламской культуры так и происходит. Немца за поцелуй с местной девушкой могут приговорить к многолетнему заключению, а за интимные отношения казнить.
Это не шутка, такой случай уже был несколько лет назад.
Мигрантов надо судить по нашим законам, но наказывать так как они привыкли. Условный срок или отсидка в комфортных условиях на них не действует.
Мы должны отловить нелегалов и выслать их, неважно куда, хоть в Анголу или Сомали (их там примут за небольшие деньги вождям).
И мы должны наконец заявить, что мы требуем ассимиляции пришельцев.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kant_elz: (Default)
kant_elz

September 2017

S M T W T F S
     12
345 6789
10111213 141516
1718 1920 212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 03:12 pm
Powered by Dreamwidth Studios