kant_elz: (Default)
[personal profile] kant_elz
В немецкой Конституции прописана обязанность предоставлять убежище (азюль) преследуемым людям. Основанием для азюля служит преследование со стороны государства (из которого бегут) по признаку расы, религии, политической деятельности. И есть Женевская конвенция, по которой убежище предоставляется бегущим от войны (предоставляется до момента окончания войны).
Решение о предоставлении азюля дается менее 3% жаждущих... И война не идет в Африке и почти нигде в Азии. И поэтому в Германии уже скопилось более 500 тысяч мигрантов, которым в убежище ОТКАЗАНО. И их должны выслать!
Вот тут начинается самое тепленькое и мягонькое... Куда высылать? Они не признаются из каких они мест прибежали-приплыли, документы они давно уничтожили, страны (из которых они предположительно приплыли) назад их без доказательств гражданства не берут - зачем им этот мусор. Более того плывут они из Ливии и Турции, но туда ведь они попадают из Экваториальной Африки и Афганистана/Пакистана.
То есть и Турция и Ливия заявляют - это не наши граждане!!! И они правы.
Но, даже если договориться с Сомали или Анголой, например, о высылке к ним мигрантов, типа мы вам за каждую голову заплатим 10 тысяч евро и эти бедные страны согласяться. Как их туда доставить?
В самолете обычно помещают 50 высылаемых и столько же вооруженных полицейских (иначе пилоты лететь отказываются). Значит для 500 тысяч мигрантов нужно 10 тысяч самолетов​. Где брать столько самолетов и пилотов, сколько это будет стоить? И даже если найти самолеты, предположим 50 рейсов в день, это будет продолжаться 200 дней. Но мигранты тоже не дураки - они притворяются больными, подают аппеляции, разбегаются по стране из своих мест проживания.
И все это время немецко-арабские банды доставляют новых и новых пассажиров из Африки и Турции. "Спасают" их в 10 километрах от побережья Ливии и Турции.
Отсутствие политической воли прекратить приток мигрантов любыми средствами, так как это делалось в 20 веке, привело к полному коллапсу иммиграционной политики. И благодарить за это мы должны фрау Меркель и ее избирателей.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kant_elz: (Default)
kant_elz

September 2017

S M T W T F S
     12
345 6789
10111213 141516
1718 1920 212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 03:12 pm
Powered by Dreamwidth Studios